СОЛНЦЕ
Оно – звезда и излучает энергией. Мы на планете Земля живём благодаря милости Солнца. Ему подвластно вся наша жизнь – наш климат, наша пища, наши тела. Мы живём в Солнечной атмосфере, и она оказывает огромное влияние на землю и другие планеты. Это влияние с каждым разом растёт, оберегая от космических нападок. Оно оберегает нас, как родитель оберегает своих детей от внешних проблем. Солнце источник света и энергии. Без неё мы бы не выжили.
Оно как родитель, а остальные планеты как дети играючи крутятся вокруг него и зависят от её настроения. Если мы хотим иметь понятие о Вселенной и звёзд в нём, то надо изучать ближайшей нам звезду как Солнце и её систему.
Учёные приблизительно выявили: Солнце – один из 100 миллиардов звёзд в нашей галактики млечного пути; оно находится в 150 млн. км. от земли. Свет Солнца достигает земли за 8 минут. Ему около 4,5 миллиардов лет. Её диаметр 1,5 млн. км. Состоит из газа. Её ядро нагрето до 15 млн. градусов. Имеет свою гравитацию, чтобы планеты не ушли в космос.
Защитный слой атмосферы и магнитное поле земли тоже существует благодаря Солнцу. Солнце питает и укрепляет эти защиты для жизни. Жизнь на земле создался благодаря идеальному балансу между Солнцем и Землёй. Оптимальное положение тепла-холода, света и энергии создала условие для жизни планеты и жизни на земле.
Солнце всё двигает и является источником энергии земли. Греет землю, погоду, меняет климат. Растения улавливают солнечную энергию при помощи фотосинтеза, производя углеводы. Люди и животные употребляют эти углеводы, преобразуя их в энергию для себя.
Всё ископаемое топливо земли тоже от Солнца и создаётся Солнцем. Пользуя и употребляя большое количество этого топливо, мы нарушаем баланс Солнца и Земли, вмешивая в связь их системы, выкачивая нефть и газы из земли, которое формировалась за очень много-много лет. Это созданная система нужна для связи Земли с Солнцем. Нам дано возможность жить на Земле не для того, чтобы вмешиваться в её структуры и изменять недра.
Нефть, газы и др. горючие средства нужны для земли и они как бы являются его «кровью». А кровь не заменяет никакая жидкость, а уменьшение её ведёт к гибели. Не нужны для человека знания, чтобы уничтожить мир и будущее, увеличивая «материального блага» и «комфорта». Сперва пусть знание найдёт заменителя крови в нашем теле, потом пусть изучит того, как гармонично функционирует наш организм, а в дальнейшем нашего мозга и демонстрируя его возможностей.
Человеку нужно только изучать, а не вмешиваться или изменять, учитывая того, что он является гостем на земле и вести себя как в гостях - временно проживающим. Если посмотреть фактически человек есть звёздный пыль и состоит из земли, воды и воздуха. Изучив себя, только можете познать свою ничтожность и временность.
Лучше пусть человек научится благодарить солнце, землю, родителей. Не менять характер родителей, а самому подстраиваться под них, развивая свои способности. Солнце отец, Земля мать и надо относится к ним, как бы праведный сын относился бы к своим родителям. Надо довольствоваться тем, что нам дают, и благодарить за это, а не влезать без согласия хозяина в карман, в тело, в душу или в недра.
Не было бы Солнца, не было бы Земли. Не было бы Земли, не было бы родителей, а значить и нас. Солнце как отец является щитом, оберегая нас, от внешних космических атак и питает нас энергией. Конечно, Солнце является одной из многочисленной звезды нашей галактики млечного пути. А наша галактика является одним из многочисленных галактик Вселенной.
Для размышления: Земля крутиться вокруг Солнца 30 км/с., Солнце двигается со скоростью около 200 км/с., наша галактика двигается в среднем 600 км/с. Расстояние Солнечной системы до центра галактики приблизительно 8 килопарсеков, 1 килопарсек 1000 парсеков, 1 парсек около 30 трлн. км. Галактика Млечный Путь имеет диаметр около 30 килопарсеков. Во Вселенной больше 100 млрд. галактик, а Вселенная в свою очередь продолжает расширятся. Наша Вселенная вероятно или возможно является одним из Вселенных в других измерениях…
Всё это поддерживает гармония Космоса.
О как огромен мир!
Фархад Алескеров
|